Galletas Frac vainilla 130 g

1 unCosta
Código: 1290078
Ahora puedes calificar y reseñar un producto para compartir tu experiencia.
$579
$4.454 x kg
(Normal)
Certificados
Vegetariano

Vegetariano

Se restringen todos los ingredientes de origen animal. Se permiten subproductos tales como el huevo, leche, miel y sus derivados.
Libre de
Peces

Libre de peces

Restringe el alérgeno “pescado” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de Mariscos
y Crustáceos

Libre de mariscos y crustáceos

Restringe el alérgeno “mariscos y crustáceos” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Características principales
  • Tipo de Producto: Galletas Dulces
  • Contenido: 130 g
  • ¡Delicioso Sabor! Disfrútalas en compañía
  • Descripción

    Las galletas Costa son perfectas para disfrutarlas en compañía de amigos y familiares. Especiales para toda ocasión.

    Ingredientes

    Harina de trigo, Azúcar, Aceite de palma fraccionado, Aceite vegetal de soya, Aceite vegetal de palmiste, Aceite vegetal de soya interesterificado, Aceite vegetal de palmiste interesterificado, Margarina vegetal de repostería, Color caramelo, Cacao en polvo, Jarabe de fructosa, Almidón de maíz, Bicarbonato de sodio, Lecitina de soya, Sal, Bicarbonato de amonio, Fosfato monocálcico, Saborizantes idénticos a natural, Saborizante artificial, Huevos, Leche entera en polvo, Gluten, Soya, Huevo, Leche, Sulfitos
    Puede contener Trazas de almendras, avellanas, huevos, leche, maní, nueces, productos derivados de nueces, sésamo, soya, sulfitos, cereales que contienen gluten.

    Reseñas y Calificaciones

    Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.

    Características

    Tipo de Producto
    Galletas Dulces
    Cantidad
    1 unidad
    Envase
    Bolsa
    Formato
    Envasado

    Información Nutricional

    Mesa de trabajo 2
    Mesa de trabajo 2 copia
    Mesa de trabajo 2 copia 3
    Porción:3 Unidades (39 g)
    Porciones por envase:3
    • Valores medios
    • Por cada100g/ml
    • Por cada 1 porción
    • Energía (kCal)
    • 496
    • 193.4
    • Proteínas (g)
    • 4.2
    • 1.6
    • Grasas Totales (g)
    • 22.1
    • 8.6
    • Grasas Saturadas (g)
    • 11.3
    • 4.4
    • Grasas Monoinsaturadas (g)
    • 6.5
    • 2.5
    • Grasas Poliinsaturadas (g)
    • 4.3
    • 1.7
    • Grasas trans (g)
    • 0.39
    • 0.2
    • Colesterol (mg)
    • 0.55
    • 0.2
    • Hidratos de Carbono disponibles (g)
    • 70.1
    • 27.3
    • Azúcares totales (g)
    • 36.1
    • 14.1
    • Sodio (mg)
    • 266
    • 103.7
    *Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)