Jamon pierna g2 llanquihue 180g

Código: 1873821
Ahora puedes calificar y reseñar un producto para compartir tu experiencia.
$2.890
$16.056 x kg
(Normal)
Certificados
Libre de
Lactosa

Libre de lactosa

Permite sólo alimentos libres de lactosa y/o con sello "sin lactosa".
Libre de
Huevo

Libre de Huevo

Restringe el alérgeno “huevo” (de gallina u otras aves) y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Peces

Libre de peces

Restringe el alérgeno “pescado” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de Mariscos
y Crustáceos

Libre de mariscos y crustáceos

Restringe el alérgeno “mariscos y crustáceos” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Maní

Libre de Maní

Restringe el alérgeno “maní” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Características principales
  • Jamón pierna
  • Ideal para tu sandwich
  • Elaborado en Chile
  • Descripción

    Las cecinas de Llanquihue son sinónimo de calidad. Disfruta del jamón pierna, un producto ideal para preparar un rico emparedado.

    Ingredientes

    Carne de pierna de cerdo, Agua, Lactato de sodio, Diacetato de sodio, Sal, Dextrosa, Polifosfatos de sodio, Carragenina, Eritorbato de sodio, Nitrito de sodio, Glutamato monosódico, Colorante natural carmín de ácido carmínico
    Puede contener Trazas de soya.

    Reseñas y Calificaciones

    Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.

    Características

    Tipo de Producto
    Jamón Pierna
    Formato
    Laminado
    Sabor
    Carne y Cerdo
    Variedad
    Cocido

    Información Nutricional

    Mesa de trabajo 2 copia 2
    Porción:1 Lámina (30 g)
    Porciones por envase:6
    • Valores medios
    • Por cada100g/ml
    • Por cada 1 porción
    • Energía (kCal)
    • 84.5
    • 25.4
    • Proteínas (g)
    • 16.4
    • 4.9
    • Grasas Totales (g)
    • 2.1
    • 0.6
    • Grasas Saturadas (g)
    • 0.8
    • 0.2
    • Grasas Monoinsaturadas (g)
    • 1
    • 0.3
    • Grasas Poliinsaturadas (g)
    • 0.3
    • 0.1
    • Grasas trans (g)
    • 0.1
    • 0
    • Colesterol (mg)
    • 37
    • 11.1
    • Hidratos de Carbono disponibles (g)
    • 0
    • 0
    • Azúcares totales (g)
    • 0
    • 0
    • Sodio (mg)
    • 777
    • 233.1
    *Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)