Producto sin stock

Margarina Vita 500 g

1 unQualy
Código: 1862545
Ahora puedes calificar y reseñar un producto para compartir tu experiencia.
Certificados
Libre de
Lactosa

Libre de lactosa

Permite sólo alimentos libres de lactosa y/o con sello "sin lactosa".
Libre de
Peces

Libre de peces

Restringe el alérgeno “pescado” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de Mariscos
y Crustáceos

Libre de mariscos y crustáceos

Restringe el alérgeno “mariscos y crustáceos” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Maní

Libre de Maní

Restringe el alérgeno “maní” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Frutos Secos

Libre de frutos secos

Restringe los frutos secos y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Características principales
  • Producto: Margarina con Sal
  • Buena fuente de vitaminas A, D y E
  • Mantener refrigerado
  • En estos momentos, este artículo se encuentra sin stock.

    Reseñas y Calificaciones

    Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.

    Descripción

    Margarina vegetal de mesa con sal. Excelente fuente de vitaminas A, D y E. Mantener refrigerado a más de 16° C.

    Ingredientes

    Agua, Aceite de soya, Manteca de palmiste interesterificada, Sal, Aceite interesterificado de soya, Mono y diglicéridos de ácidos grasos, Cloruro de potasio, Polirricinoleato de poliglicerol, Sorbato de potasio, Aromatizante idéntico a natural, Vitamina e, ácido cítrico, Edta disódico cálcico, Tbhq, Vitamina a, Vitamina d, Annato, Curcuminas, Soya

    Características

    Tipo de Producto
    Margarina

    Información Nutricional

    Mesa de trabajo 2 copia
    Mesa de trabajo 2 copia 2
    Mesa de trabajo 2 copia 3
    Porción:1 Cucharada (10 g)
    Porciones por envase:50
    • Valores medios
    • Por cada100g/ml
    • Por cada 1 porción
    • Energía (kCal)
    • 342
    • 34.2
    • Proteínas (g)
    • 0
    • 0
    • Grasas Totales (g)
    • 38
    • 3.8
    • Grasas Saturadas (g)
    • 10
    • 1
    • Grasas Monoinsaturadas (g)
    • 8
    • 0.8
    • Grasas Poliinsaturadas (g)
    • 20
    • 2
    • Grasas trans (g)
    • 1
    • 0.1
    • Colesterol (mg)
    • 0
    • 0
    • Hidratos de Carbono disponibles (g)
    • 0
    • 0
    • Azúcares totales (g)
    • 0
    • 0
    • Sodio (mg)
    • 700
    • 70
    *Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)