¡Descarga la App!y descubre productos con despacho gratis.
Descargar

Base para preparar pescado frito Gourmet sobre 80 g

Código: 264810
Ahora puedes calificar y reseñar un producto para compartir tu experiencia.
$679
$8.488 x kg
(Normal)
Certificados
Libre de
Lactosa

Libre de lactosa

Permite sólo alimentos libres de lactosa y/o con sello "sin lactosa".
Vegano

Vegano

Se restringen todos los ingredientes, subproductos y derivados de origen animal.
Vegetariano

Vegetariano

Se restringen todos los ingredientes de origen animal. Se permiten subproductos tales como el huevo, leche, miel y sus derivados.
Libre de
Peces

Libre de peces

Restringe el alérgeno “pescado” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Maní

Libre de Maní

Restringe el alérgeno “maní” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Características principales
  • No contiene colorantes
  • No contiene resaltantes de sabor
  • Base deshidratada
  • Sobre 80 g
  • Rinde 6 porciones

Descripción

Sorpréndete con esta increíble base para preparar el más delicioso Pescado Frito. Lograrás el batido perfecto para este sabroso plato.

Modo de uso:

1.-Disuelve el contenido del sobre en 100ml (1/2 taza) de agua fría.

2.-Sazona con sal el pescado y sumérjelo en la base ya hidratada, de modo que quede bien cubierto.

3.-Fríe en abundante aceite caliente y sirve acompañado de puré o arroz.

Ingredientes

Harina de trigo, Harina de maíz, Almidón de maíz, Sal, Azúcar, Extracto de levadura, Polifosfato de sodio, Goma guar, Cebolla, Proteína hidrolizada de soya, Gluten (trigo), Soya
Puede contener Trazas de leche, huevo, apio, mostaza, sésamo, crustáceos, moluscos, almendras.

Reseñas y Calificaciones

Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.

Información Nutricional

Porción:1 Cda (13 g)
Porciones por envase:6
  • Valores medios
  • Por cada100g/ml
  • Por cada 1 porción
  • Energía (kCal)
  • 325
  • 42.3
  • Proteínas (g)
  • 7.6
  • 1
  • Grasas Totales (g)
  • 1.1
  • 0.1
  • Hidratos de Carbono disponibles (g)
  • 71.1
  • 9.2
  • Azúcares totales (g)
  • 4.7
  • 0.6
  • Sodio (mg)
  • 2564
  • 333.3
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)