¡Descarga la App!Y descubre productos con despacho gratis
Descargar
Tu carro está vacíoNavega por las ofertas y categorías
Inténtalo aquí

Base para Preparar Gourmet Pescado frito, Sobre 80 g

1 unGourmet
Código: 264810
$629
$7.863 x kg
(Normal)
Características principales:
Libre de
Lactosa

Intolerancia a la lactosa

Permite sólo alimentos libres de lactosa y/o con sello "sin lactosa".
Vegano

Apto para Dieta Vegana

Se restringen todos los ingredientes, subproductos y derivados de origen animal
Vegetariano

Apto para Dieta Vegetariana

Se restringen todos los ingredientes de origen animal. Se permiten subproductos tales como el huevo, leche, miel y sus derivados
Libre de
Peces

Alergia al pescado

Restringe el alérgeno "pescado" y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas
Libre de
Maní

Alergia al maní

Restringe el alérgeno "maní" y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
  • No Contiene Colorantes
  • Ni Resaltantes de Sabor
  • Base Deshidratada
  • Sobre 80 gr. Rinde 6 porciones.
  • Información del producto

    Sorpréndete con esta increíble base para preparar el más delicioso Pescado Frito. Lograrás el batido perfecto para este sabroso plato.

    Modo de uso:

    1.-Disuelve el contenido del sobre en 100ml (1/2 taza) de agua fría.

    2.-Sazona con sal el pescado y sumérjelo en la base ya hidratada, de modo que quede bien cubierto.

    3.-Fríe en abundante aceite caliente y sirve acompañado de puré o arroz.

    Ingredientes
    Harina de trigo, Harina de maíz, Almidón de maíz modificado, Sal, Azúcar, Pirofosfato ácido de sodio, Glutamato monosódico, Goma guar, Cebolla
    ImportantePuede contener trazas de leche, soya, huevo, apio, mostaza, sésamo, crustáceos, moluscos, almendras.

    Reseñas y Calificaciones

    para agregar el primer comentario
    Información Nutricional
    Porción:1 Cda, (13 g)
    Porciones por envase:6
    • Valores medios
    • Por cada100g/ml
    • Por cada 1 porción
    • Energía (kCal)
    • 326
    • 42.4
    • Proteínas (g)
    • 7.2
    • 0.9
    • Grasas Totales (g)
    • 1.1
    • 0.1
    • Hidratos de Carbono disponibles (g)
    • 71.8
    • 9.3
    • Azúcares totales (g)
    • 3
    • 0.4
    • Sodio (mg)
    • 2343
    • 304.6
    *Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)