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Congelados/frutas congeladas/pulpa de fruta

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Alimentos congelados: La mejor opción para sacarte del apuro

Revisar información

Si quieres mantener tus comidas saludables y rápidas, opta por los alimentos congelados. Estos productos varían entre frutas, vegetales, diferentes tipos de carnes o pescados y hasta artículos de panadería.

 

Con el fin de conservar y mantener porciones individuales, estos alimentos vienen en diferentes empaques como bolsas al vacío o bandejas.

 

¿Qué tipos hay?

 

Vegetales

Estos alimentos congelados pueden ser guisantes, espinacas, zanahorias, brócoli y más, ideales para acompañar cualquier almuerzo o cena.

 

Frutas congeladas

Existen mezclas de frutas, las que sirven para crear batidos, bayas individuales, mangos y más. Estos son especiales para confeccionar postres y snacks saludables.

 

Pescados y mariscos

Puedes conseguir filetes de salmón, camarones, calamares y otros productos del mar, listos para cocinar de manera rápida y saludable.

 

Carnes y aves

Entre las más populares, se encuentran las hamburguesas de pollo, filetes de res, pechugas de pollo y otras opciones para una comida fácil de preparar todos los días.

 

Productos de panadería y pastelería

Algunos de estos productos son precocidos o están listos para hornear y disfrutar en casa. Entre ellos, empanadas, masas, pasteles o sopaipillas congeladas

 

Pizzas

Existe una variedad de pizzas congeladas con diferentes ingredientes y estilos, ya sean napolitana, americana con pepperoni, 4 quesos y más.

 

Tips para conservar estos alimentos

 

Sigue estos consejos para mantener la frescura y calidad de los alimentos congelados:

 

  • Guarda los alimentos en el congelador a temperaturas constantes, preferiblemente a -18°C o menos.

  • Etiqueta los alimentos con la fecha de congelación y utiliza los productos que fueron congelados primero. 

  • Descongela los alimentos en el refrigerador o en el microondas, nunca a temperatura ambiente, para evitar el crecimiento de bacterias. Además de evitar volver a congelar, ya que se pierde la cadena de frío del producto. 

 

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