Crema de Leche Nestlé 236g

Código: 994202
Ahora puedes calificar y reseñar un producto para compartir tu experiencia.
$1.539
$6.521 x kg
(Normal)
Certificados
Vegetariano

Vegetariano

Se restringen todos los ingredientes de origen animal. Se permiten subproductos tales como el huevo, leche, miel y sus derivados.
Libre de
Soya

Libre de soya

Restringe el alérgeno “soya” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Huevo

Libre de Huevo

Restringe el alérgeno “huevo” (de gallina u otras aves) y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Peces

Libre de peces

Restringe el alérgeno “pescado” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de Mariscos
y Crustáceos

Libre de mariscos y crustáceos

Restringe el alérgeno “mariscos y crustáceos” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Características principales
  • 100% natural
  • Más del 80% del envase es reciclable
  • Para preparaciones dulces y saladas
  • Libre de gluten
  • Descripción

    Crema de leche Nestlé, es una crema que su inigualable e insuperable sabor, textura y consistencia la han convertido en la reina indiscutida a la hora de acompañar duraznos y frutillas y el ingrediente perfecto para transformar un plato simple en uno increíble. Formato 236g. Libre de Gluten. Todo mejora con crema Nestlé!

    Ingredientes

    Crema de leche

    Reseñas y Calificaciones

    Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.

    Características

    Tipo de Producto
    Cremas Instántaneas

    Información Nutricional

    Porción:2 Cucharadas (25 g)
    Porciones por envase:9
    • Valores medios
    • Por cada100g/ml
    • Por cada 1 porción
    • Energía (kCal)
    • 249
    • 62.3
    • Proteínas (g)
    • 2.5
    • 0.6
    • Grasas Totales (g)
    • 25
    • 6.3
    • Grasas Saturadas (g)
    • 17
    • 4.3
    • Grasas Monoinsaturadas (g)
    • 6
    • 1.5
    • Grasas Poliinsaturadas (g)
    • 0.6
    • 0.2
    • Grasas trans (g)
    • 1.1
    • 0.3
    • Colesterol (mg)
    • 76
    • 19
    • Hidratos de Carbono disponibles (g)
    • 3.6
    • 0.9
    • Azúcares totales (g)
    • 3.2
    • 0.8
    • Sodio (mg)
    • 39
    • 9.8
    *Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)