Fetuccini bolsa 400 g

Código: 526658
Ahora puedes calificar y reseñar un producto para compartir tu experiencia.
$999
$2.498 x kg
(Normal)
Certificados
Apto para
APLV

Apto para APLV (Alergia proteína leche vaca)

Restringe derivados lácteos y de la soya, según indicaciones del MINSAL. Permite el Fosfato Tricálcico, Carbonato de Calcio y Colorante Caramelo, pues no son obtenidos de la leche.
Libre de
Lactosa

Libre de lactosa

Permite sólo alimentos libres de lactosa y/o con sello "sin lactosa".
Vegetariano

Vegetariano

Se restringen todos los ingredientes de origen animal. Se permiten subproductos tales como el huevo, leche, miel y sus derivados.
Libre de
Soya

Libre de soya

Restringe el alérgeno “soya” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Peces

Libre de peces

Restringe el alérgeno “pescado” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Características principales
  • Fettucini Trattoria
  • Elaborados con huevos frescos y trigos seleccionados
  • Bolsa 400 g
  • Descripción

    Trattoria es simplemente gourmet. Las pastas de Trattoria son elaboradas con huevos frescos y trigos seleccionados.

    Ingredientes

    Sémola de trigo duro, Huevos frescos pasteurizados

    Reseñas y Calificaciones

    Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.

    Características

    Tipo de Producto
    Pastas Largas

    Información Nutricional

    Porción:1/5 Paquete (80 g)
    Porciones por envase:5
    • Valores medios
    • Por cada100g/ml
    • Por cada 1 porción
    • Energía (kCal)
    • 345
    • 276
    • Proteínas (g)
    • 12.5
    • 10
    • Grasas Totales (g)
    • 3.1
    • 2.5
    • Grasas Saturadas (g)
    • 0.9
    • 0.7
    • Grasas Monoinsaturadas (g)
    • 0.9
    • 0.7
    • Grasas Poliinsaturadas (g)
    • 1.3
    • 1
    • Grasas trans (g)
    • 0
    • 0
    • Colesterol (mg)
    • 34.4
    • 27.5
    • Hidratos de Carbono disponibles (g)
    • 66.8
    • 53.4
    • Azúcares totales (g)
    • 3.9
    • 3.1
    • Fibra (g)
    • 3.8
    • 3
    • Sodio (mg)
    • 20
    • 16
    *Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)