Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Producto sin stock

Huevos de gallinas libres 200 g

Código: 1790759
Ahora puedes calificar y reseñar un producto para compartir tu experiencia.
Certificados
Apto para
APLV

Apto para APLV (Alergia proteína leche vaca)

Restringe derivados lácteos y de la soya, según indicaciones del MINSAL. Permite el Fosfato Tricálcico, Carbonato de Calcio y Colorante Caramelo, pues no son obtenidos de la leche.
Libre de
Lactosa

Libre de lactosa

Permite sólo alimentos libres de lactosa y/o con sello "sin lactosa".
Vegetariano

Vegetariano

Se restringen todos los ingredientes de origen animal. Se permiten subproductos tales como el huevo, leche, miel y sus derivados.
Libre de
Soya

Libre de soya

Restringe el alérgeno “soya” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Peces

Libre de peces

Restringe el alérgeno “pescado” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Características principales
  • Formato: Caja 10 unidades
  • Tamaño: Mediano
  • Certificación: Si
  • Pollita Feliz
  • En estos momentos, este artículo se encuentra sin stock.

    Reseñas y Calificaciones

    Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.

    Descripción

    Los huevos de gallinas que pastan al aire libre y disfrutan de la libertad, son más sanos. Las aves son alimentadas con productos naturales. La intervención en el proceso de producción de huevos es casi nula. Los huevos son una excelente fuente de proteína, con un solo huevo ingerimos 6 gramos de proteína. Comer proteína adecuada puede ayudar a perder peso, incrementar masa muscular, bajar la presión sanguínea, entre otros factores positivos para la salud.

    Ingredientes

    Huevo

    Características

    Tipo de Producto
    Huevo de Gallina Libre/Feliz
    Envase
    Bandeja
    País de Origen
    Chile

    Información Nutricional

    Porción:1 Huevo (47 g)
    Porciones por envase:10
    • Valores medios
    • Por cada100g/ml
    • Por cada 1 porción
    • Energía (kCal)
    • 144
    • 67.7
    • Proteínas (g)
    • 13.6
    • 6.4
    • Grasas Totales (g)
    • 9.9
    • 4.7
    • Grasas Saturadas (g)
    • 3.47
    • 1.6
    • Grasas Monoinsaturadas (g)
    • 4.07
    • 1.9
    • Grasas Poliinsaturadas (g)
    • 2.37
    • 1.1
    • Grasas trans (g)
    • 0.03
    • 0
    • Colesterol (mg)
    • 343
    • 161.2
    • Hidratos de Carbono disponibles (g)
    • 0.5
    • 0.2
    • Azúcares totales (g)
    • 0.5
    • 0.2
    • Sodio (mg)
    • 129.6
    • 60.9
    *Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)