Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.

Leche entera 1 L

1 unColun
Código: 302773
Ahora puedes calificar y reseñar un producto para compartir tu experiencia.
$1.149(Normal)
Certificados
Kosher

Kosher

Se incluyen alimentos que posean el sello Kosher, o que cumplan con lineamientos de algún certificador Kosher reconocido.
Vegetariano

Vegetariano

Se restringen todos los ingredientes de origen animal. Se permiten subproductos tales como el huevo, leche, miel y sus derivados.
Libre de
Soya

Libre de soya

Restringe el alérgeno “soya” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Huevo

Libre de Huevo

Restringe el alérgeno “huevo” (de gallina u otras aves) y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Peces

Libre de peces

Restringe el alérgeno “pescado” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Características principales
  • Tipo de Producto: Leche Líquida
  • Contenido: 1 L
  • Entera
  • Descripción

    Leche natural entera Colun es obtenida a partir de leche fresca que sólo es sometida a enfriamiento, pasteurización y estandarización antes del tratamiento UHT (Ultra High Temperatura), a 138 °C por 4 segundos. Esta leche al ser tratada y envasada en su lugar de origen, conserva sus características nutricionales y organolépticas.

    Ingredientes

    Leche fluida natural entera

    Reseñas y Calificaciones

    Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.

    Características

    Tipo de Producto
    Leche Entera
    Envase
    Tetrapack
    País de Origen
    Chile
    Variedad
    Entera

    Información Nutricional

    Porción:1 Vaso (200 ml)
    Porciones por envase:5
    • Valores medios
    • Por cada100g/ml
    • Por cada 1 porción
    • Energía (kCal)
    • 59
    • 118
    • Proteínas (g)
    • 3.1
    • 6.2
    • Grasas Totales (g)
    • 3.1
    • 6.2
    • Grasas Saturadas (g)
    • 1.98
    • 4
    • Grasas Monoinsaturadas (g)
    • 0.9
    • 1.8
    • Grasas Poliinsaturadas (g)
    • 0.08
    • 0.2
    • Grasas trans (g)
    • 0.13
    • 0.3
    • Colesterol (mg)
    • 10
    • 20
    • Hidratos de Carbono disponibles (g)
    • 4.6
    • 9.2
    • Azúcares totales (g)
    • 4.6
    • 9.2
    • Sodio (mg)
    • 40
    • 80
    *Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)