Queso gauda 250 g

Código: 550825
Ahora puedes calificar y reseñar un producto para compartir tu experiencia.
$3.059
$12.236 x kg
(Normal)
Certificados
Libre de
Soya

Libre de soya

Restringe el alérgeno “soya” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Huevo

Libre de Huevo

Restringe el alérgeno “huevo” (de gallina u otras aves) y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Peces

Libre de peces

Restringe el alérgeno “pescado” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de Mariscos
y Crustáceos

Libre de mariscos y crustáceos

Restringe el alérgeno “mariscos y crustáceos” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Maní

Libre de Maní

Restringe el alérgeno “maní” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Características principales
  • Queso gauda laminado
  • Naturalmente libre de lactosa
  • 15 láminas
  • Descripción

    Queso Gauda hecho con leche natural. Queso naturalmente libre de lactosa. Contiene: 15 láminas

    Ingredientes

    Leche natural parcialmente descremada, Sal, Cloruro de calcio, Cuajo, Nitrato de sodio, Cultivos lácteos seleccionados, Colorante natural annato s.i.n 160b

    Reseñas y Calificaciones

    Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.

    Características

    Tipo de Corte
    Laminado
    Formato
    Envasado

    Información Nutricional

    Mesa de trabajo 2 copia 2
    Porción:1 Lámina (16.6 g)
    Porciones por envase:15
    • Valores medios
    • Por cada100g/ml
    • Por cada 1 porción
    • Energía (kCal)
    • 358
    • 59.4
    • Proteínas (g)
    • 25.3
    • 4.2
    • Grasas Totales (g)
    • 26.7
    • 4.4
    • Grasas Saturadas (g)
    • 18.8
    • 3.1
    • Grasas Monoinsaturadas (g)
    • 7.2
    • 1.2
    • Grasas Poliinsaturadas (g)
    • 0.6
    • 0.1
    • Grasas trans (g)
    • 0.5
    • 0.1
    • Colesterol (mg)
    • 64.8
    • 10.8
    • Hidratos de Carbono disponibles (g)
    • 4
    • 0.7
    • Azúcares totales (g)
    • 0.1
    • 0
    • Sodio (mg)
    • 713
    • 118.4
    *Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)