• Principal-39115
  • 1670546-1

Queso gruyere 200 g

Código: 1670546
Ahora puedes calificar y reseñar un producto para compartir tu experiencia.
$4.399(Ref.)
$3.899
($19.495 x kg)(Normal)
Certificados
Libre de
Peces

Libre de peces

Restringe el alérgeno “pescado” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de Mariscos
y Crustáceos

Libre de mariscos y crustáceos

Restringe el alérgeno “mariscos y crustáceos” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Maní

Libre de Maní

Restringe el alérgeno “maní” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Frutos Secos

Libre de frutos secos

Restringe los frutos secos y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Nueces

Libre de nueces

Restringe el alérgeno “nueces” de todo tipo, y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Características principales

  • Producto: Queso
  • Contenido: 200 g
  • Tipo: Gruyere

Descripción

Receta originaria de los Alpes en Francia y Suiza. La pasta tiene una textura firme y suave al paladar y un sabor dulce agradable, afrutado, ligeramente picante tendiendo a acentuarse al correr la maduración.

Ingredientes

Leche de vaca pasteurizada, Sal, Fermentos lácticos, Cuajo
Puede contener Trazas de leche de cabra, leche de vaca, lisozima de huevo, soya, sulfitos.

Reseñas y Calificaciones

Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.

Características

Formato
Envasado

Información Nutricional

Porción:1 Rebanada (30 g)
Porciones por envase:7
  • Valores medios
  • Por cada100g/ml
  • Por cada 1 porción
  • Energía (kCal)
  • 380
  • 114
  • Proteínas (g)
  • 27
  • 8.1
  • Grasas Totales (g)
  • 30
  • 9
  • Grasas Saturadas (g)
  • 21
  • 6.3
  • Grasas Monoinsaturadas (g)
  • 6.58
  • 2
  • Grasas Poliinsaturadas (g)
  • 0.54
  • 0.2
  • Grasas trans (g)
  • 0.66
  • 0.2
  • Colesterol (mg)
  • 96
  • 28.8
  • Hidratos de Carbono disponibles (g)
  • 0.5
  • 0.2
  • Azúcares totales (g)
  • 0.5
  • 0.2
  • Sodio (mg)
  • 256
  • 76.8
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)