Tags:
Ingredientes
Ingredientes:- 185 g de harina de almendra
- 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1/4 taza de harina de tapioca
- 1.5 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 taza de aceite de coco
- 1/3 taza de jarabe de maple
- 3 huevos
- 2 cucharadas de leche vegetal
Paso a paso
Paso a paso:- 1.
- Precalentar el horno a 180ºC y forrar un molde para pan con papel para hornear.
- En un bol mediano, agregar la harina de almendra, el cacao en polvo, la harina de tapioca, el bicarbonato de sodio y la sal. Reservar.
- En un bol grande, batir juntos los huevos, el aceite y el jarabe de maple. Verter los ingredientes secos en los ingredientes húmedos, usando una espátula para revolver. Luego agregar 2 cucharadas de leche, revolviendo hasta que esté completamente combinado. La masa debe ser espesa y húmeda, pero fácil de esparcir. Verter la masa en el molde preparado.
- Hornear el queque durante 20 minutos sin cubrir, luego agregar papel de aluminio y continuar horneando durante otros 10-20 minutos. Revisar el pan después de un total de 30 minutos de horneado: los bordes pueden oscurecerse, pero el pan estará listo cuando un palillo insertado salga sin masa húmeda. El centro puede que se hunda ligeramente.
- Dejar enfriar el queque en el molde durante 15 minutos antes de retirarlo del molde para dejar enfriar por completo.











