Tags:
Ingredientes
- 1 bizcocho
- 100 ml de crema de leche
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de chocolate blanco
- 1 cdta de esencia de vainilla
- Colorantes
- Mostacillas de colores
Paso a paso
¿Cómo preparar cake pops de Pascua?- 1.
Desmenuza el bizcocho: Para comenzar, tritura el bizcocho con las manos o con un tenedor hasta obtener migas finas. Luego, colócalas en un bowl grande.
- 2.
Prepara la masa: Añade la crema de leche, el azúcar glas y la esencia de vainilla. Luego, mezcla bien con una cuchara o con las manos hasta obtener una masa homogénea y compacta.
- 3.
Forma las bolitas: Utilizando guantes, toma porciones de masa y forma bolitas del tamaño de una nuez (aprox. 30 g cada una). Colócalas en una bandeja y refrigéralas por al menos 30 minutos.
- 4.
Prepara la cobertura: Derrite el chocolate blanco a baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo entre cada intervalo. Posteriormente, divide el chocolate en varios recipientes y tiñe cada uno con los colorantes que prefieras.
- 5.
Baña los cake pops: Para empezar a decorar, sumerge la punta de cada palito en un poco de chocolate derretido e insértalo en una bolita de masa. Luego, baña completamente cada cake pop en el chocolate de colores, asegurándote de que quede bien cubierto.
- 6.
Decora y deja secar: Antes de que el chocolate se endurezca, decora con mostacillas o sprinkles de colores. Puedes ir realizando dibujos con el chocolate derretido.
- 7.
Refrigera y disfruta: Coloca los cake pops en una base de papel mantequilla y refrigéralos por 15 minutos. ¡Tus cupcakes de pascua ya están listos para disfrutar!













