¡Descarga la App!Y descubre productos con despacho gratis
Descargar

Queso brie 140 g

Código: 1430761
Ahora puedes calificar y reseñar un producto para compartir tu experiencia.
$4.199
$29.993 x kg
(Normal)
Certificados
Libre de
Soya

Libre de soya

Restringe el alérgeno “soya” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Huevo

Libre de Huevo

Restringe el alérgeno “huevo” (de gallina u otras aves) y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Peces

Libre de peces

Restringe el alérgeno “pescado” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de Mariscos
y Crustáceos

Libre de mariscos y crustáceos

Restringe el alérgeno “mariscos y crustáceos” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Maní

Libre de Maní

Restringe el alérgeno “maní” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Características principales
  • Por dentro cremoso y suave
  • Sabor delicado
  • Ideal para acompañar un buen vino
  • Descripción

    El origen de este queso francés se pierde en los tiempos, lo cierto es que es anterior a la invasión del imperio romano. Posee una corteza de moho blanco en todas sus caras, su pasta es color marfil, cremosa y suave, pero no fluida, Su sabor es delicado, aunque va adquiriendo un sabor más fuerte a medida que madura. Posee un suave gusto a fruta y un dejo a setas. Se recomienda acompañar con Chardonay , Cabernet Sauvignon o Malbec.

    Ingredientes

    Leche pasteurizada de vaca, Fermentos lácteos, Cloruro de calcio, Cuajo, Sal, Penicillium

    Reseñas y Calificaciones

    Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.

    Características

    Formato
    Envasado

    Información Nutricional

    Porción:1 Rebanada (30 g)
    Porciones por envase:4
    • Valores medios
    • Por cada100g/ml
    • Por cada 1 porción
    • Energía (kCal)
    • 289
    • 86.7
    • Proteínas (g)
    • 18.8
    • 5.6
    • Grasas Totales (g)
    • 20.4
    • 6.1
    • Grasas Saturadas (g)
    • 14.4
    • 4.3
    • Grasas Monoinsaturadas (g)
    • 5.1
    • 1.5
    • Grasas Poliinsaturadas (g)
    • 0.9
    • 0.3
    • Grasas trans (g)
    • 0.5
    • 0.2
    • Colesterol (mg)
    • 73.5
    • 22.1
    • Hidratos de Carbono disponibles (g)
    • 6.7
    • 2
    • Azúcares totales (g)
    • 0.4
    • 0.1
    • Sodio (mg)
    • 264
    • 79.2
    *Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)