Jumbo
Volver

Pan de pascua sin azúcar y sin gluten

60 min

Intermedio

10 personas

Tags:

Ingredientes

  • 3/4 taza mantequilla
  • 1 taza tagatosa
  • 3 huevos
  • 2 cdta esencia pan de pascua o de ron
  • 1 cdta esencia vainilla
  • 1 cdta jengibre
  • 1 cdta canela
  • 1 cdta clavo de olor
  • 1/2 taza pasas negras
  • 3/4 taza ciruela sin carozo
  • 1/2 taza nueces
  • 1/2 taza cranberries
  • 1/2 taza almendras
  • 3/4 taza chips chocolate o sin azúcar (opcional)
  • 2 tazas de premezcla harina sin gluten
  • 2 cdtas polvos de hornear sin gluten

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Remojar las ciruelas en 1 taza agua hirviendo. En un bowl, batir la mantequilla con tagatosa. Agregar de a uno de los huevos. Moler con mini pymer las ciruelas. Verter en la mezcla con 1/2 taza del agua del remojo. Agregar esencia pan de pascua o de ron, esencia vainilla, jengibre, canela y clavo de olor. Mezclar. Sumar harina cernida y polvos de hornear. Batir. Añadir chips chocolate sin azúcar o pedacitos de chocolate Valor sin azúcar Moler almendras y agregar. Picar pasas, cranberries y nueces y sumarlo al bowl. Poner la mezcla en molde enmantequillado y harinado. Meter a horno precalentado (160 grados) por 35 minutos. Verificar cocción introduciendo palito de madera. Si sale seco, está listo!! Dejar enfriar dentro del horno con puerta de horno entreabierta.

Compartir