¡Descarga la App!Y descubre productos con despacho gratis
Descargar

Helado vainilla bean 792 g

Código: 1742845
Ahora puedes calificar y reseñar un producto para compartir tu experiencia.
$5.599(Ref.)
$4.990
(Normal)
Certificados
Libre de
Peces

Libre de peces

Restringe el alérgeno “pescado” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de Mariscos
y Crustáceos

Libre de mariscos y crustáceos

Restringe el alérgeno “mariscos y crustáceos” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Características principales
  • Exquisito sabor
  • Delicada y suave textura
  • Ideal para compartir
  • Descripción

    Delicioso Helado vainilla bean 792 g. Perfecto para compartirlo con amigos o familiares. Cuisine & Co elabora sus productos en base a selectos ingredientes que dan como resultado helados de máxima calidad e increíble sabor.
    Video

    Ingredientes

    Leche entera, Leche descremada, Crema dulce de suero de mantequilla, Azúcar, Jarabe de maíz, Jarabe de maíz alto en fructosa, Suero, Extractos de vainilla natural, Mono y diglicéridos, Goma guar, Sulfato de calcio, Goma de algarrobo, Carragenina, Leche
    Puede contener Trazas de soya, maní, nueces, huevo, trigo.

    Reseñas y Calificaciones

    Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.

    Información Nutricional

    Mesa de trabajo 2
    Mesa de trabajo 2 copia
    Porción:Bolita (60 g)
    Porciones por envase:13
    • Valores medios
    • Por cada100g/ml
    • Por cada 1 porción
    • Energía (kCal)
    • 212
    • 127.2
    • Proteínas (g)
    • 3.8
    • 2.3
    • Grasas Totales (g)
    • 11.7
    • 7
    • Grasas Saturadas (g)
    • 6.7
    • 4
    • Grasas Monoinsaturadas (g)
    • 3.7
    • 2.2
    • Grasas Poliinsaturadas (g)
    • 0.3
    • 0.2
    • Grasas trans (g)
    • 0.2
    • 0.1
    • Colesterol (mg)
    • 22.7
    • 13.6
    • Hidratos de Carbono disponibles (g)
    • 22.9
    • 13.7
    • Azúcares totales (g)
    • 16.2
    • 9.7
    • Fibra (g)
    • 0
    • 0
    • Sodio (mg)
    • 6.1
    • 3.7
    *Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)