Tags:
Ingredientes
- 4 huevos
- equivalente a 1 taza azúcar de endulzante a gusto
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1⁄3 taza leche de coco sin azúcar
- 1 1⁄2 cucharaditas de polvos de hornear
- 2 cucharadas de cacao amargo 100% Pacari
- 1⁄2 cucharadita de sal
- 1⁄3 taza harina de coco
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1⁄4 taza chocolate Pacari 72% cacao trozado
- Semillas de sésamo para decorar
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalentar el horno a 190°. Batir los huevos con el endulzante. Agregar la mantequilla derretida, la vainilla y la leche de coco y batir un poco más hasta incorporar bien. En otro recipiente mezclar la harina de coco con el cacao, los polvos de hornear y la sal, y agregar a la mezcla de ingredientes líquidos. Mezclar bien. Preparar 12 moldes de muffin con cápsulas de papel y llenar con masa hasta la mitad. Poner trozos de chocolate en cada molde y rellenar con el resto de la masa hasta arriba. Espolvorear con semillas de sésamo. Hornear por 25 minutos.










