3 duraznos sin cuesco, pelados y en gajos delgados
1 1/2 tazas de arándanos frescos
1/4 taza de azúcar
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de canela
1 cucharada de maicena
Paso a paso
Paso a Paso:
1.Precalentar el horno a 200°. Preparar un molde de tarta con papel para hornear o una capa de mantequilla y harina. Reservar.
En un recipiente pequeño mezclar el huevo y el agua.
En un recipiente poner las rebanadas de durazno con el azúcar, la sal, canela y maicena. Revolver bien y reservar.
Poner la masa en el molde con cuidado. Si se rompe, parchar con los dedos levemente humedecidos.
Ordenar los duraznos con cuidado en la masa, y encima distribuir los arándanos.
Pincelar la masa expuesta con el huevo batido.
Hornear por 16-18 minutos, hasta que la masa se haya inflado y esté dorada, y los duraznos estén blandos.
Servir tibio o a temperatura ambiente.