Volver

Granizado de Sandía

15 min

Muy fácil

6 personas

Tags:

Ingredientes

Ingredientes:
  • 10 tazas de cubos de sandía
  • 2–4 cucharadas de miel
  • Jugo de 1 limón sutil
  • 1/4 taza de hojas frescas de menta
  • 1 1/2 taza de agua filtrada

Paso a paso

Paso a paso:
  • 1.

    Quitar las semillas a la sandía, picar en cubos y congelar durante al menos 24 horas.

  • 2.

    Dejar reposar la sandía congelada a temperatura ambiente durante 5-10 minutos para descongelar un poco.

  • 3.

    Poner la sandía, 2 cucharadas de miel, el jugo de limón, la menta y el agua a una licuadora de alta potencia.

  • 4.

    Pulsar la licuadora hasta que la sandía comience a deshacerse un poco, luego licuar para formar una consistencia espesa tipo granizado.

  • 5.

    Ajustar la miel a gusto, agregar más si es necesario. Si la mezcla es demasiado espesa, se puede agregar más agua.

  • 6.

    Dividir en partes iguales en 4 vasos, servir y disfrutar.

Compartir