Tags:
Ingredientes
Ingredientes:- 10 tazas de cubos de sandía
- 2–4 cucharadas de miel
- Jugo de 1 limón sutil
- 1/4 taza de hojas frescas de menta
- 1 1/2 taza de agua filtrada
Paso a paso
Paso a paso:- 1.
Quitar las semillas a la sandía, picar en cubos y congelar durante al menos 24 horas.
- 2.
Dejar reposar la sandía congelada a temperatura ambiente durante 5-10 minutos para descongelar un poco.
- 3.
Poner la sandía, 2 cucharadas de miel, el jugo de limón, la menta y el agua a una licuadora de alta potencia.
- 4.
Pulsar la licuadora hasta que la sandía comience a deshacerse un poco, luego licuar para formar una consistencia espesa tipo granizado.
- 5.
Ajustar la miel a gusto, agregar más si es necesario. Si la mezcla es demasiado espesa, se puede agregar más agua.
- 6.
Dividir en partes iguales en 4 vasos, servir y disfrutar.













