Jumbo
Volver

Brownies veganos

60 min

Moderado

12 personas

Tags:

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 1/2 tazas de harina de avena
  • 3/4 taza de alulosa granulada
  • 1/2 taza de nueces
  • 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/3 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 200 g de zapallo italiano
  • 125 g de margarina
  • 1/4 taza de leche vegetal
  • 1 cdta. de extracto de vainilla

Paso a paso

Paso a paso:
  • 1.
    • Forrar un molde de 15x23 cm o un poco más grande con papel o engrasar con mantequilla vegana o aceite y precalentar el horno a 180 °C.
    • Mezclar todos los ingredientes secos (excepto las nueces) en un recipiente mediano.
    • Añadir todos los ingredientes húmedos y mezclar nuevamente hasta que la masa esté homogénea.
    • Finalmente, añadir las nueces, picadas, y revolver con una cuchara.
    • Verter la masa en el molde y añadir más nueces encima.
    • Hornear en el horno durante unos 35-40 minutos. Para brownies fudgy, recomendamos un tiempo de horneado de 35 minutos o menos. Para brownies tipo bizcocho, recomendamos un tiempo de horneado de 40 minutos o un poco más. El tiempo de horneado también depende del tamaño del molde.
    • Dejar enfriar completamente los brownies antes de cortarlos.



Compartir