Tags:
Ingredientes
Ingredientes- 1 1/2 tazas de harina de avena
- 3/4 taza de alulosa granulada
- 1/2 taza de nueces
- 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/3 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 200 g de zapallo italiano
- 125 g de margarina
- 1/4 taza de leche vegetal
- 1 cdta. de extracto de vainilla
Paso a paso
Paso a paso:- 1.
- Forrar un molde de 15x23 cm o un poco más grande con papel o engrasar con mantequilla vegana o aceite y precalentar el horno a 180 °C.
- Mezclar todos los ingredientes secos (excepto las nueces) en un recipiente mediano.
- Añadir todos los ingredientes húmedos y mezclar nuevamente hasta que la masa esté homogénea.
- Finalmente, añadir las nueces, picadas, y revolver con una cuchara.
- Verter la masa en el molde y añadir más nueces encima.
- Hornear en el horno durante unos 35-40 minutos. Para brownies fudgy, recomendamos un tiempo de horneado de 35 minutos o menos. Para brownies tipo bizcocho, recomendamos un tiempo de horneado de 40 minutos o un poco más. El tiempo de horneado también depende del tamaño del molde.
- Dejar enfriar completamente los brownies antes de cortarlos.













