Tags:
Ingredientes
Ingredientes:- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 zapallos italianos
- 1 papa
- 4 tazas de caldo de verduras
- 1 cucharada de parmesano rallado
- sal y pimienta
- 1 cucharada de mantequilla
Paso a paso
Paso a paso:- 1.
- Rallar el zapallo italiano con un rallador grueso, picar la cebolla en cuadritos y la papa en cubos medianos.
- Calentar aceite de oliva a una olla grande y sofreír la cebolla hasta que esté suave y translúcida. Añadir el ajo y sofreír por 1 minuto más.
- Agregar el zapallo italiano rallado y sofreír por 1-2 minutos.
- Añadir las papas y el caldo de pollo y llevar a ebullición. Una vez que hierva, bajar a fuego lento y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
- Apagar el fuego y, utilizando batidora de inmersión, procesar la sopa hasta que esté suave y cremosa.
- Incorporar el parmesano rallado y la mantequilla, y sazonar con sal y pimienta.












