Jumbo
Volver

Crema de zapallo italiano y papas

45 min

Fácil

6 personas

Tags:

Ingredientes

Ingredientes:
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 zapallos italianos
  • 1 papa
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 1 cucharada de parmesano rallado
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de mantequilla

Paso a paso

Paso a paso:
  • 1.
    • Rallar el zapallo italiano con un rallador grueso, picar la cebolla en cuadritos y la papa en cubos medianos.
    • Calentar aceite de oliva a una olla grande y sofreír la cebolla hasta que esté suave y translúcida. Añadir el ajo y sofreír por 1 minuto más.
    • Agregar el zapallo italiano rallado y sofreír por 1-2 minutos.
    • Añadir las papas y el caldo de pollo y llevar a ebullición. Una vez que hierva, bajar a fuego lento y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
    • Apagar el fuego y, utilizando batidora de inmersión, procesar la sopa hasta que esté suave y cremosa.
    • Incorporar el parmesano rallado y la mantequilla, y sazonar con sal y pimienta.

Compartir