Tags:
Ingredientes
- 300 g de de pollo en cubos
- 200 g de champiñones
- 3 papas cortada en cubos
- 1 cebolla picada en cubos
- 1 zanahoria picada en cubos
- 1 pimentón picado en trozos
- ¼ taza de aceite vegetal
- ¼ taza de harina
- 6 tazas de agua o caldo (de pollo o verduras)
- ½ taza de vino blanco
- 2 dientes de ajo picados
- 1 Hoja de laurel
- Ají de color
- Eneldo o perejil a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Cortar el pollo en cubos y pasarlo por harina. Poner a calentar el aceite en una olla y añadir el pollo. Sellarlo y cocinar hasta que se dore, unos 5 minutos. Apagar el fuego y reservar. En la misma olla, sofreír el pimentón, la zanahoria, la cebolla, y el laurel durante 5 minutos. Reincorporar el pollo a la olla, y agregar los champiñones y las papas. Sazonar con ají de color, sal y pimienta al gusto. Añadir el vino blanco y reducir unos 5 minutos. Añadir el caldo de pollo. Cuando hierva, reducir el fuego y cocinar durante 25 minutos. Servir caliente, espolvoreado con hierbas frescas como perejil o eneldo.













