Tags:
Ingredientes
- 6 cucharadas mantequilla sin sal
- 3 cebollas blancas grandes
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharada de harina
- ½ taza vino tinto
- 2 tazas caldo de carne
- 1 cucharada de tomillo
- ¼ cucharadita pimienta negra
- 1 Pan de campo
- Queso mantecoso
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Derrite la mantequilla en una cacerola. Agrega la cebolla cortada en juliana junto con un poco de azúcar y sal. Una vez que las cebollas se hayan caramelizado, agrega 1 cucharada de harina y mezcla bien con una cuchara de madera durante 1 minuto. Agrega el vino tinto y mezcla continuamente durante 2 minutos. Agrega el caldo de carne, tomillo y pimienta. Tapa y deja cocinar durante 30 minutos, a fuego bajo, para que todos los sabores tengan tiempo de mezclarse. Corta el pan de campo en rebanadas y cubre con el queso rallado. Colócalo en el horno (200°C) hasta que el queso se haya derretido, y el pan se haya tostado. Sazona con sal y pimienta al gusto. Sirve la sopa y pon un pedazo o dos del pan con queso derretido.













