Tags:
Ingredientes
- 1 coliflor grande
- 1 cebolla mediana
- 3-4 dientes de ajo pelados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de aliño completo
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 4 tazas caldo de verduras o más según consistencia
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalentar el horno a temperatura máxima. Con un cuchillo grande, cortar la coliflor en cuartos. Cortar los floretes en piezas pequeñas. Poner la coliflor en una bandeja de horno. Aliñar con aceite de oliva y aliño completo, sal y pimienta. Con las manos, mezclar todo en la bandeja. Cortar la cebolla por la mitad, sin pelar. Pintar con aceite de oliva en el corte, y poner boca abajo en la bandeja. Hornear por 30-35 minutos, o hasta que los bordes de la coliflor se comiencen a dorar. Llevar a una licuadora. Pelar la cebolla y el ajo, y añadir a la licuadora junto al caldo de verduras. Licuar por un minuto para que quede completamente homogéneo. Servir caliente con crutones.













