Salame italiano 100 g
1 unSan Jorge
Código: 1812280
$1.799(Ref.)
$1.499
($14.990 x kg)(Normal)
Certificados
Libre de
Lactosa
Lactosa
Libre de
Peces
Peces
Libre de Mariscos
y Crustáceos
y Crustáceos
Libre de
Maní
Maní
Libre de
Nueces
Nueces
Características principales
El salami italiano, embutido que se elabora con una mezcla de carnes de vacuno y porcino sazonadas y que es posteriormente ahumado y curado al aire, similar al salchichón.
Carne de cerdo, Grasa de cerdo, Sal, Sacarosa, Maltodextrina, Dextrosa, Polifosfatos de sodio, Eritorbato de sodio, Glutamato monosódico, Saborizantes naturales, Cultivos lácticos, Nitrito de sodio, Color caramelo, Carbonato de sodio, Carmín de cochinilla, Aceite de maravilla, Bha, Bht, Aceite de soya
Puede contener Trazas de soya, leche, huevo, gluten, sulfitos.
Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.
Tipo de Producto
Salame Italiano
Envase
Paquete
País de Origen
Chile
Porción:4 Rebanadas (15 g)
Porciones por envase:7
- Valores medios
- Por cada100g/ml
- Por cada 1 porción
- Energía (kCal)
- 392
- 58.8
- Proteínas (g)
- 21.1
- 3.2
- Grasas Totales (g)
- 34
- 5.1
- Grasas Saturadas (g)
- 12.2
- 1.8
- Grasas Monoinsaturadas (g)
- 15.3
- 2.3
- Grasas Poliinsaturadas (g)
- 6.2
- 0.9
- Grasas trans (g)
- 0.1
- 0
- Colesterol (mg)
- 67.2
- 10.1
- Hidratos de Carbono disponibles (g)
- 0.5
- 0.1
- Azúcares totales (g)
- 0.5
- 0.1
- Sodio (mg)
- 2002
- 300.3
*Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)