Tags:
Ingredientes
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 1 taza de azúcar rubia
- 2 huevos
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 2 tazas harina sin polvos
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de canela en polvo
- 3 tazas de avena instantánea
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En un recipiente grande, batir la mantequilla y los azúcares por 3 minutos, hasta que esté pálido y esponjoso. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir, y el extracto de vainilla. En otro recipiente, mezclar el resto de los ingredientes. Verter los ingredientes secos en la mezcla de mantequilla y batir suavemente o mezclar con espátula hasta lograr una masa homogénea. Con una cuchara o un porcionador de helado formar bolas de masa, aplastar ligeramente y refrigerar por al menos una hora. Precalentar el horno a 180° y hornear las galletas en bandejas preparadas con planchas de silicona o papel para hornear. Para galletas blandas y suaves, hornear 10 minutos. Para galletas más crujientes, agregar tiempo hasta unos 15 minutos máximo. Dejar enfriar 10 minutos en las bandejas y luego enfriar por completo sobre una rejilla.












