Jumbo
Volver

Pavo asado con puré de manzanas

60 min

Intermedio

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 1 cda. de aceite de maravilla
  • 1 cebolla en corte pluma
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 kg. de pechuga de pavo
  • 1 tarro de puré de manzanas
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de canela en polvo
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En una lata para horno, disponer el aceite, luego la cebolla, el ajo y finalmente la pechuga de pavo. Salpimentar a gusto y hornear a T° fuerte (200°C.) por 1 hora. En una olla o sartén, verter el puré de manzanas, calentar y agregar la nuez moscada y la canela. Revolver, salpimentar a gusto y retirar. Una vez cocido el pavo, cortar en láminas y servir junta a un cucharón del puré de manzanas caliente.

Compartir