Tags:
Ingredientes
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 3 cucharaditas de canela
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 2 tazas de puré de zapallo
- ⅔ taza de azúcar rubia
- ⅔ taza de azúcar blanca
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de leche
- 3 huevos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 ½ tazas de chips de chocolate
Paso a paso
Paso a paso:- 1.Precalentar el horno a 180°C.
- 2.Engrasar dos moldes para pan y forrar con papel para hornear. Reservar.
- 3.En un recipiente grande, mezclar la harina, la sal, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y las especias. Reservar.
- 4.En un bowl mediano, mezclar el puré de zapallo, el azúcar rubia, el azúcar blanca, el aceite, los huevos y el extracto de vainilla.
- 5.Incorporar los ingredientes húmedos en los ingredientes secos, mezclando solo hasta que estén humedecidos y combinados.
- 6.Incorporar los chips de chocolate, reservando una pequeña cantidad para decorar si se desea.
- 7.Verter una mitad de la masa en cada uno de los moldes preparados y hornear durante 50 a 55 minutos o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio.
- 8.Dejar enfriar durante 10 minutos en el molde antes de transferir a una rejilla metálica para que se enfríe completamente.












