Jumbo
Volver

Filetitos de pavo rellenos con zapallito italiano

30 min

Intermedio

2 personas

Tags:

Ingredientes

  • 2 zapallitos italianos
  • 8 filetitos de pechuga de pavo
  • 1 cda. de aceite de maravilla
  • ½ taza de vino blanco (cepa a elección)
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Mondadientes para asegurar el pavo

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Partir los zapallitos en mitades, retirar todas las pepas y picar en tiritas incluyendo la cáscara. Salpimentar a gusto los filetitos de pavo y disponer en su centro zapallito italianos en tiras. Cerrar y asegurar con mondadientes. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y dorar los rollitos de pavo. Luego, agregar el vino blanco y tapar la sartén. Dejar cocinas por 10 minutos o hasta que se cocine el pavo. Retirar y servir.

Compartir