Jumbo
Volver

Tacitas de masa filo con mousse de salmón ahumado

40 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

Para las tacitas:
  • 5 láminas de masa filo
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 cdtas de parmesano rallado
  • 1 cdta. de perejil deshidratado
  • 1 cdta. de ciboulette deshidratado
Para el mousse de salmón:
  • 150 g de salmón ahumado en frío
  • 150 g de queso crema
  • 75 g de crema de leche
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Jugo de 1 limón
  • Ciboulette fresco picado fino para decorar

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Para las tacitas, extiende la masa filo horizontalmente y corta cada lámina de masa filo en 5 tiras. Mezcla el aceite con el parmesano, ajo y hierbas. Pinta cada lámina con la mezcla de aceite y dóblalas sobre sí mismas. Dispone en un molde de 24 mini muffins y hornea a 180 ºC de 15 a 20 minutos, hasta que estén completamente doradas. Mientras se hornean, procesa todos los ingredientes (menos el ciboulette) en el vaso de la minipimer, hasta obtener una pasta homogénea. Rellena las tacitas ya frías con el mousse, usando una manga pastelera con una boquilla a gusto. Decora con el ciboulette picado.

Compartir