Tags:
Ingredientes
Para los chips:- 1 paquete de tortillas de tacos.
- 1 yogurt natural no endulzado.
- 1/2 queso crema.
- 1/2 taza de aceitunas picadas finas.
- 1 cebollín picado fino.
- 1/2 taza de tomate picado.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalentar el horno a 180 grados y aceitar un poco la bandeja del horno. Cortar las tortillas en 8 triángulos cada una y poner al horno hasta que se tuesten. Reservar. En paralelo mezcla el queso crema con el yogurt muy bien hasta formar una pasta homogénea. Agregar las aceitunas cortadas, el tomate y el cebollín, revolver bien. Añadir aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Rectificar bien el sabor y servir con un poco de cebollín encima. Y ya está!!! Realmente es un aperitivo muy fácil y rico para cualquier ocasión!!













