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Ingredientes
- 480 ml de leche descremada
- 3 huevos
- 400 ml de leche de coco
- 5 g de extracto de vainilla
- 200 g de tagatosa
- 120 g de agua
Paso a paso
¿Cómo hacer leche asada de coco?- 1.
Prepara el caramelo: En una olla pequeña, mezcla la tagatosa con el agua y ponla a cocinar a fuego medio. Espera hasta que hierva y se forme un caramelo líquido de color ámbar. Una vez listo, retíralo del fuego y resérvalo.
- 2.
Precalienta el horno: Enciende el horno a 180°C para que esté listo cuando vayas a hornear la mezcla.
- 3.
Mezcla los ingredientes: En una licuadora o procesador de alimentos, combina la leche descremada, la leche de coco, los huevos y el extracto de vainilla. Procesa hasta obtener una mezcla homogénea.
- 4.
Cubre el molde: Vierte el caramelo en la base de un molde mediano y gíralo cuidadosamente para cubrir también los bordes.
- 5.
Vierte la mezcla: Cuando el caramelo esté bien distribuido, vierte sobre el molde la mezcla de leches y huevos, asegurándote de cubrirlo por completo.
- 6.
Hornea: Lleva el molde al horno y cocina por 40-45 minutos, o hasta que la mezcla esté cuajada y firme.
- 7.
Enfría y sirve: Deja enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar. Luego, corta porciones y disfruta de este delicioso postre.












