Tags:
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 dientes de ajo picado
- 400 g de tomate en conserva en cubos con su jugo
- 2 cucharadas de pasta o salsa de tomate
- 1/4 taza de caldo vegetal o de pollo
- 1 pizca de orégano
- 500 g de gnocchi de papa
- 1/2 taza de parmesano fresco rallado
- Albahaca fresca a gusto (opcional)
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Poner el aceite y la mantequilla en una sartén honda a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir el ajo y cocinar por 30 segundos. Añadir el tomate en cubos, la pasta de tomate, el caldo y aliños a la sartén. Revolver. Añadir los gnocchi. Dejar cocinar en la salsa, revolviendo seguido para que no se peguen al fondo de la sartén, hasta que estén al dente (entre 5 y 7 minutos). La salsa irá espesando. Rectificar sazón. Cuando los gnocchi estén al dente, añadir el queso y la albahaca fresca, si usas. Servir de inmediato.