Tags:
Ingredientes
- 1 pimentón verde cortado en cuadritos medianos
- ¾ pepino de ensalada cortado en cuartos medianos
- 5 tomates pomarola o cherry en cuartos medianos
- ¼ cebolla morada en pluma
- ½ taza de aceitunas negras
- 200 g de queso feta o de cabra en cubitos
- ⅓ taza de aceite de oliva
- 3-½ cucharadas de vinagre de vino tinto
- 2 dientes de ajo picados
- 1-1/2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharadas de hojas de menta fresca
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Mezclar bien el aceite de oliva, vinagre, ajo, orégano, sal y pimienta en un recipiente pequeño, formando una vinagreta. Poner el resto de los ingredientes en un bowl grande. Verter encima el aderezo y mezclar bien. Rectificar sal y pimienta a gusto y servir.













