Tags:
Ingredientes
Para la ensalada:- 1 pan ciabatta integral
- 1 pimentón rojo picado en cuadritos medianos
- 1 pimiento amarillo picado en cuadritos medianos
- ½ zapallo italiano, picado en cubos
- 1 cebolla morada, cortada en rodajas
- 1 caja de tomates cherry, cortados en mitades
- Aceite de oliva, para pincelar las verduras
- 3 cdas. de aceto balsámico
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de mostaza dijon
- 1 cda. de miel
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Calienta la parrilla eléctrica a fuego medio. Pon las verduras en un bowl, pincélalas con el aceite de canola, y condiméntalas con sal y pimienta. Lleva las verduras a la plancha y cocínalas de 3 a 4 minutos por lado. Luego ponlas en una fuente de vidrio y espera a que se enfríen. Pincela el pan ciabatta con aceite de oliva y llévalo a la plancha o tostador, hasta que esté tostado. Quítalo del fuego y córtalo en cubos. Reserva. En un bowl pequeño, mezcla el vinagre balsámico con el aceite de oliva, la mostaza dijon, la miel, sal y pimienta. Mezcla bien, revolviendo con una cuchara. Lleva los vegetales a una ensaladera grande, agrega el pan y encima el aderezo. Revuelve para mezclar bien todo. Tu ensalada ya está lista para servir ¡Que la disfrutes!