Volver

Pastel de verduras

50 min

Fácil

6 personas

Tags:

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 1 taza de crema de leche light
  • 1 taza de porotos verdes cocidos
  • 6 cebollines picados finamente
  • 1 taza de choclo cocido
  • 2 tazas de espinacas picadas finamente
  • 2 zapallitos italianos en rodajas delgadas
  • 1 cdta de mantequilla ultra light (para el molde)
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En un bol, vierte los huevos con la crema, la sal y la pimienta, y bate hasta mezclar bien. Agrega las verduras y mezcla todo. Enmantequilla una budinera y vierte la mezcla en su interior. Hornea a fuego medio por 40 minutos o hasta que se vea la superficie dorada y la mezcla esté cocida. Retira y sirve. Nota: Se puede acompañar con ensalada de tomates.

Compartir