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Completo dinámico

20 min

Fácil

4 personas

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Ingredientes

  • 4 panes de completo
  • 4 vienesas
  • 200 g de chucrut
  • 2 tomates
  • 2 paltas
  • Mayonesa
  • Sal
  • Aceite de oliva
Para la salsa americana
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • Pepinillos
  • Vinagre blanco
  • Sal

Paso a paso

¿Cómo hacer completo dinámico?
  • 1.

    Prepara la salsa americana: Pela y ralla 1 zanahoria. Luego, pica finamente ½ cebolla y 2 pepinillos encurtidos. Mezcla todo en un bowl y añade 2 cdas. de vinagre y 1 cdta. de sal. Deja reposar todo 5 minutos para intensificar los sabores.

  • 2.

    Prepara la palta: Corta y machaca 2 paltas en un bowl con 1 cdta. de sal. Para una textura más cremosa, agrega 1 cda. de aceite de oliva.

  • 3.

    Pica el tomate: Lava y corta los 2 tomates medianos en cubos pequeños. Luego, colócalos en un bowl, añade ½ cdta. de sal y mezcla bien.

  • 4.

    Calienta el chucrut: En una sartén, calienta el chucrut a fuego medio por 2-3 minutos. Si prefieres un sabor más suave, puedes enjuagarlo antes de calentarlo.

  • 5.

    Cocina las vienesas: Hierve agua en una olla pequeña y cocina las 4 salchichas por 3-4 minutos hasta que estén bien calientes. También puedes dorarlas en una sartén si te gusta que queden con un toque crujiente.

  • 6.

    Calienta los panes: Abre los panes de completo y caliéntalos en el horno por 3 minutos a 180°C, o en una sartén sin aceite hasta que estén tibios.

  • 7.

    Arma el completo dinámico: Coloca una vienesa dentro de cada pan. Luego, agrega una capa de chucrut, seguida de salsa americana, tomate picado y palta. Finaliza con una generosa cantidad de mayonesa.

  • 8.

    Sirve y disfruta: Acompaña tu completo con papas fritas o una bebida helada. ¡Es la combinación perfecta entre el completo italiano y el chileno!

Tips para personalizar tu completo dinámico

  • Puedes añadir un toque picante agregando ají verde picado o unas gotas de salsa merkén sobre la palta.
  • Si quieres una textura diferente, prueba la palta en láminas en vez de molida.
  • Para un toque crujiente, agrega cebolla frita o chips de tocino encima de la mayonesa.

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