Jumbo
Volver

Panqueques de Curry con Champiñones y Callampas

25 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • ¼ litro leche
  • 1 huevo
  • 2 tazas cernidas de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de curry en polvo
Para el relleno:
  • Aceite
  • ½ taza de cebollín picado
  • 1 taza de zapallo italiano picado
  • 400 g de champiñones París en láminas
  • 400 g de champiñones ostra picados
  • 80 g de callampas secas remojadas
  • Agua caliente para remojar callampas 20 min
  • Sal
  • Pimienta
Para decorar:
  • Crema
  • Cebollín picado

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En la licuadora, poner la leche, huevo, harina y sal. Licuar bien para hacer la masa. y agregar el curry mientras se licúa. Preparar los panqueques en un sartén grande. Mientras, hacer el relleno. Calentar el aceite en otro sartén y verter en él el cebollín y zapallito. cocinar por 4-5 minutos. Añadir los champiñones y callampas, y cocinar hasta que se evapore el líquido. Salpimentar a gusto. Rellenar los panqueques y servir decorado con crema y cebollín picado.

Compartir