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Ingredientes
- ¼ litro leche
- 1 huevo
- 2 tazas cernidas de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de curry en polvo
- Aceite
- ½ taza de cebollín picado
- 1 taza de zapallo italiano picado
- 400 g de champiñones París en láminas
- 400 g de champiñones ostra picados
- 80 g de callampas secas remojadas
- Agua caliente para remojar callampas 20 min
- Sal
- Pimienta
- Crema
- Cebollín picado
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En la licuadora, poner la leche, huevo, harina y sal. Licuar bien para hacer la masa. y agregar el curry mientras se licúa. Preparar los panqueques en un sartén grande. Mientras, hacer el relleno. Calentar el aceite en otro sartén y verter en él el cebollín y zapallito. cocinar por 4-5 minutos. Añadir los champiñones y callampas, y cocinar hasta que se evapore el líquido. Salpimentar a gusto. Rellenar los panqueques y servir decorado con crema y cebollín picado.












