Tags:
Ingredientes
- 1 taza de garbanzos previamente remojados
- 4 chorizos cortados en rodajas
- 1 cebolla picada finamente
- 1 cebollín picado finamente
- 2 dientes de ajo picados en cubitos
- 1 hoja de laurel
- 5 tazas de agua
- ¼ cdita. de tomillo
- ¼ cdita. de orégano
- 1 taza de zapallo picado en cubos pequeños
- 2 papas cortadas en cubos pequeños
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Verter los garbanzos en una olla con abundante agua y llevar a hervor a fuego medio. Dejar cocinar por 10 minutos, filtrar y reservar. En otra olla grande a fuego medio, dorar los chorizos, retirar y reservar aparte. En la misma olla del paso anterior, saltear la cebolla, el cebollín, el ajo y la hoja de laurel. Luego, agregar el agua, los garbanzos, las hierbas y el chorizo previamente dorado. Dejar hervir a fuego suave por 30 minutos. Luego, adicionar el zapallo y las papas, y dejar cocinar por 30 minutos más, tapado. Revolver ocasionalmente. Salpimentar a gusto y servir.












