Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Cheesecake de frutillas sin horno

90 min

Moderado

12 personas

Tags:

Ingredientes

  • 3 paquetes de galletas de vino
  • 125 g de mantequilla derretida
  • 500 g de frutillas
  • ¼ taza de azúcar
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1 ½ cucharada de maicena
  • 4 barras de queso crema a temperatura ambiente
  • ¼ taza de leche condensada
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ⅓ taza de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de azúcar flor

Paso a paso

Paso a Paso para la base:
  • 1.Moler las galletas de vino y mezclar con la mantequilla derretida. Verter la mezcla en un molde de fondo desmontable de 22 o 24 cm, presionando con el fondo de un vaso para comprimirla bien. Llevar al congelador.
Paso a Paso para la reducción de frutilla:
  • 1.Poner las frutillas, ¼ taza de azúcar, jugo de limón y maicena en una licuadora y hacer un puré. Verter la mezcla en una olla y poner a fuego medio-alto, revolviendo ocasionalmente hasta que hierva. Reducir a fuego bajo y hervir hasta que la mezcla se reduzca a la mitad. Colar en un recipiente, cubrir y refrigerar.
Paso a Paso para el relleno:
  • 1.Poner en un recipiente el queso crema con el azúcar y batir hasta que esté cremoso. Mezclar hasta que esté homogéneo. Añadir la leche condensada, vainilla y jugo de limón y mezclar bien. Añadir ½ taza de reducción de frutillas y mezclar. Verter la crema en el molde y llevar al refrigerador por al menos 8 horas. Cubrir con film plástico. Cuando se haya enfriado, cubrir con la reducción restante de frutilla. Decorar con frutillas frescas.

Compartir