Jumbo
Volver

Camarones salteados con espárragos

45 min

Fácil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 500 gramos de camarones
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 12 espárragos
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Lava y corta los últimos 2 cms de los espárragos. Córtalos por la mitad y reserva. Salpimienta los camarones, y reserva. Calienta el aceite en una sartén, y sofríe la cebolla hasta que cambie de color y luego agrega los espárragos hasta que tengan un ligero color dorado. Retira del sartén. En el mismo sartén agrega los camarones y deja por unos 10 minutos hasta que se doren, revolviendo constantemente. Reúne todos los ingredientes, mezcla bien y rectifica el sabor con sal a gusto. Sirve acompañado de tus verduras favoritas.

Compartir