Tags:
Ingredientes
- 250 gr. guindas
- 250 grs. de uvas verdes sin pepas
- 250 grs de queso cheddar (cortar en cubitos)
- 250 grs. de queso gruyere
- 250 grs. de queso chanco o mantecoso
- 1 paquete de grisines (palitos de pan)
- 200 grs. de arándanos
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Cortamos los quesos en cubos de 2 x 2 cms., aproximadamente. Los grisines los partiremos a la mitad, pues formarán el tronco de nuestro árbol navideño y la idea es que no sea muy largo. Amontona uno sobre otro para que no sean tan pocos. En una bandeja amplia, montamos nuestro picoteo formando un árbol de Navidad. Iremos formando un triángulo con los elementos, que serán dispuestos como franjas alternadas: 1 de queso cheddar, 1 de uvas, 1 de queso gruyere, 1 de arándanos, 1 de guindas y la última de queso mantecoso. Terminamos con los grisines puestos uno al lado del otro para formar el tronco. Remata con una estrella de queso que te haya sobrado. Puedes moldearla con un molde de galletas navideñas.












