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Pasta con salsa vegana de tomates deshidratados

20 min

Fácil

5 personas

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Ingredientes

  • 500 g de penne o rigati
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 3 cucharadas de maicena
  • 4 tazas de bebida vegetal (ideal de almendras)
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 ¼ taza de tomates deshidratados
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 taza (apretada) de espinaca baby

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del envase, cortando la cocción un minuto antes del tiempo indicado. Colar y reservar. Añadir una cucharada de aceite de oliva a un sartén grande a fuego medio/alto. Agregar el ajo y cocinar 2 minutos. Añadir la maicena y cocinar un minuto más. Agregar ½ cucharadita de sal y 1 taza de bebida vegetal, revolviendo bien para evitar grumos. Cuando espese un poco, Llevar a una licuadora. Agregar ½ taza de tomates deshidratados (hidratados en aceite y drenados) y ⅓ taza de agua a la licuadora y licuar bien. Reservar. Limpiar el sartén y calentar con ½ cucharadita de aceite. Cortar los tomates restantes en trozos de unos 2 cm. Agregar el tomate y la cebolla al sartén y saltear por 3 minutos. Agregar el orégano y cocinar un minuto más. Si se pega al fondo, despegar con un chorrito de agua. Verter la salsa al sartén a fuego bajo para que no se pegue. Cuando esté caliente, agregar la pasta y revolver muy bien. Añadir pimienta a gusto y revolver. Cuando la pasta esté caliente, añadir la espinaca. Servir caliente.

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