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Ingredientes
- 500 g de penne o rigati
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo pelados
- 3 cucharadas de maicena
- 4 tazas de bebida vegetal (ideal de almendras)
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 ¼ taza de tomates deshidratados
- 1 cebolla picada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 taza (apretada) de espinaca baby
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del envase, cortando la cocción un minuto antes del tiempo indicado. Colar y reservar. Añadir una cucharada de aceite de oliva a un sartén grande a fuego medio/alto. Agregar el ajo y cocinar 2 minutos. Añadir la maicena y cocinar un minuto más. Agregar ½ cucharadita de sal y 1 taza de bebida vegetal, revolviendo bien para evitar grumos. Cuando espese un poco, Llevar a una licuadora. Agregar ½ taza de tomates deshidratados (hidratados en aceite y drenados) y ⅓ taza de agua a la licuadora y licuar bien. Reservar. Limpiar el sartén y calentar con ½ cucharadita de aceite. Cortar los tomates restantes en trozos de unos 2 cm. Agregar el tomate y la cebolla al sartén y saltear por 3 minutos. Agregar el orégano y cocinar un minuto más. Si se pega al fondo, despegar con un chorrito de agua. Verter la salsa al sartén a fuego bajo para que no se pegue. Cuando esté caliente, agregar la pasta y revolver muy bien. Añadir pimienta a gusto y revolver. Cuando la pasta esté caliente, añadir la espinaca. Servir caliente.













