Jumbo
Volver

Dip de choritos

35 min

Fácil

3 personas

Tags:

Ingredientes

  • ½ kg. de choritos frescos
  • ¼ de apio picado en cubitos
  • ½ cebollín picado (sólo la parte verde)
  • ¼ pimentón rojo picado en cubitos
  • ½ pan de queso crema
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • ¼ taza de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Calienta una cucharada de aceite de oliva en una olla y sofríe la cebolla junto con el apio y el pimentón cortado en cubitos, hasta que la cebolla esté transparente. Al final, agrega los ajos, para que no se quemen. Agrega el vino blanco sobre las verduras y luego los choritos. Cocínalos hasta que estén cocidos. Luego de que estén cocidos, pélalos y llévalos a la procesadora de alimentos junto al queso crema, 1 cda. de aceite de oliva y sal a gusto. Procesa hasta formar una pasta. Finalmente, sirve esta pasta en un bowl, y decora con el cebollín picado.

Compartir