Volver

Lo Mein express de carne

15 min

Muy fácil

2 personas

Tags:

Ingredientes

Para la salsa:
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 diente de ajo
Para el Lo Mein:
  • 200 g de fideos para ramen sin cocer
  • 200 g de posta
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 3 cebollines
  • ½ taza de zanahoria
  • ¼ taza de pimiento rojo
  • ½ taza de repollo
  • ½ taza de champiñones
  • 1–2 cucharadas de mirin

Paso a paso

Paso a paso:
  • 1.
    1. Agitar todos los ingredientes de la salsa juntos en un frasco para mezclar.
    2. Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
    3. Cortar la posta en láminas delgadas, y dejar del tamaño de bocados. 
    4. Calentar el aceite de sésamo en un wok o sartén grande. Cuando esté caliente, saltear la carne por unos 2 minutos, hasta que ya no esté roja.
    5. Añadir las partes blancas de los cebollines y las verduras picadas en julianas al sartén caliente. 
    6. Saltear hasta que estén tiernas, aproximadamente 5 minutos. Añadir el mirin para desprender los trozos dorados del fondo del sartén. 
    7. Añadir los fideos cocidos y aproximadamente la mitad de la salsa, mezclando en la sartén caliente para combinar. Añadir más salsa si es necesario. 
    8. Servir espolvoreado con las partes verdes del cebollín.

Compartir