Saltar menú CencoVolverLo Mein express de carne
15 min
Muy fácil
2 personas
Tags:
Ingredientes
Para la salsa: - 4 cucharadas de salsa de soya
- 3 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 diente de ajo
Para el Lo Mein:- 200 g de fideos para ramen sin cocer
- 200 g de posta
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 3 cebollines
- ½ taza de zanahoria
- ¼ taza de pimiento rojo
- ½ taza de repollo
- ½ taza de champiñones
- 1–2 cucharadas de mirin
Paso a paso
Paso a paso:- 1.
- Agitar todos los ingredientes de la salsa juntos en un frasco para mezclar.
- Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
- Cortar la posta en láminas delgadas, y dejar del tamaño de bocados.
- Calentar el aceite de sésamo en un wok o sartén grande. Cuando esté caliente, saltear la carne por unos 2 minutos, hasta que ya no esté roja.
- Añadir las partes blancas de los cebollines y las verduras picadas en julianas al sartén caliente.
- Saltear hasta que estén tiernas, aproximadamente 5 minutos. Añadir el mirin para desprender los trozos dorados del fondo del sartén.
- Añadir los fideos cocidos y aproximadamente la mitad de la salsa, mezclando en la sartén caliente para combinar. Añadir más salsa si es necesario.
- Servir espolvoreado con las partes verdes del cebollín.