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Tarta de durazno y arándano

40 min

Fácil

8 personas

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Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre lista
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharada de agua
  • 3 duraznos sin cuesco, pelados y en gajos delgados
  • 1 1/2 tazas de arándanos frescos
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de maicena

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Precalentar el horno a 200°. Preparar un molde de tarta con papel para hornear o una capa de mantequilla y harina. Reservar. En un recipiente pequeño mezclar el huevo y el agua. En un recipiente poner las rebanadas de durazno con el azúcar, la sal, canela y maicena. Revolver bien y reservar. Poner la masa en el molde con cuidado. Si se rompe, parchar con los dedos levemente humedecidos. Ordenar los duraznos con cuidado en la masa, y encima distribuir los arándanos. Pincelar la masa expuesta con el huevo batido. Hornear por 16-18 minutos, hasta que la masa se haya inflado y esté dorada, y los duraznos estén blandos. Servir tibio o a temperatura ambiente.

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